目前位置:主選單>最新資訊>學術活動

氣候變遷治理,達成永續致勝關鍵論壇

公告類型: 學術活動
點閱次數: 34
一、在氣候變遷危機的影響下,企業的營運風險及供應鏈的衝擊將逐漸提高。因此本論壇將透過循環經濟的商業模式,重新檢視企業營運的風險與機會及盤點供應鏈,找出符合未來趨勢與供應鏈採購、管理的策略,進而提高企業面對風險的韌性。
二、本次論壇由優樂地永續、BSI英國標準協會及國泰人壽主辦,並邀請產、學專家與企業代表,針對企業風險的因應提出對策與實際作為。此外優樂地永續將分享由比利時VITO(法蘭德斯技術研究院)全球獨家授權的「Risk&RACE 決策風暴-風險.資產.循環」桌遊教材,作為企業發展循環經濟商業模式的創新導入工具,協助企業在環境、社會與經濟層面上,聚焦永續發展的策略。
三、「氣候變遷治理,達成永續致勝關鍵論壇」訂於2020年10月15日(四)下午13:50-17:00,活動地點將舉辦在張榮發國際會議中心(台北市中山南路11號10樓)。本活動採報名制免報名費,鼓勵企業永續部門、採購部門以及供應鏈相關等管理部門參與,主辦單位仍保留報名資格審核權。
四、即日起開放網路報名,人數上限300名,額滿為止。活動詳情與報名方式,請參閱附件之活動海報,或上優樂地活動官網洽詢https://reurl.cc/D6oXRE
五、敬請將相關資訊,轉發給推薦單位,若有任何問題,請洽本案聯絡人:優樂地永續 彭俞軒小姐Zora (02)2708-1133轉分機15、BSI英國標準協會 張小姐(02)2656-0333轉分機127。
發布日期: 2020/09/26
發布人員: 林義旭